20 de junho de 2010

JANTA DE DOMINGO- NOVA DICA!!!!!!!!!!!!

Tomates assados recheados com 4 queijos:
Ingredientes:
4 tomates longa vida médios (160g em média cada)
120g de ricota
70g de queijo provolone
80g de queijo lanche
1 colher de sopa de requeijao
2 dentes de alho amassados
Sal
Pimenta do reino


Técnica de Preparo:
Lave os tomates. Corte a tampa de cima dos tomates. Tire uma fatia fina da parte de baixo para criar uma base e deixá-los equilibrados na assadeira. Retire a polpa do tomate: passe uma faca ao redor de toda a polpa para que ajude a soltar, depois, com o auxilio de uma colher retire toda a polpa cuidando para não furar o fundo. Retire bem o liquido das sementes e tempere o tomate com o alho amassado, sal e pimenta do reino. Rale a ricota, o queijo provolone e o lanche. Misture todos os queijos ralados e dê a liga com o requeijão. Recheie bem os tomates com a mistura de 4 queijos. Pré-aqueça o forno a 200Cº por 5 minutos e coloque os tomates para assar. Eles ficam prontos em torno de 20 minutos. Sirva acompanhado de folhas verdes e azeite de oliva.

OBS: SE VOCÊ NÃO TIVER OS QUEIJOS DA RECEITA, SUBSTITUA PELOS QUEIJOS QUE VOCÊ TEM EM CASA, MAS NÃO DEIXE DE FAZER!

Um comentário:

Clarissa Prati disse...

Que dica, hein??!! Acabo de fazer, amei! Cris salvando a noite mais uma vez!!