19 de outubro de 2009

69ª OFICINA DE GASTRONOMIA- UM MENU LIGHT- "MAS MUITO GOSTOSO"

Entrada: Mil Folhas Light- Pão de Wrap crocante ao recheio de queijo Cottage, Palmito e Alho Poró
Prato Principal: Beringela gratinada e recheada com picadinho de filé, Mousseline de Moranga
Sobremesa: Frutas quentes ao perfume de Laranja com Sorvete Light













68ª OFICINA DE GASTRONOMIA- HAPPY HOUR 2!!!!!!!!!!!!!!!













67ª OFICINA DE GASTRONOMIA- NHOQUE DA SORTE!!

AULA ESPECIALISSIMA!
-MASSA TRADICIONAL DO NHOQUE
- NHOQUE RECHEADO COM MUSSARELA AO MOLHO SUGO E MANJERICÃO FRESCO
- NHOQUE DE BATATA E AMEIXA NA MANTEIGA DE SÁLVIA E LINGUIÇA CROCANTE

E DE SOBREMESA.... SORVETE DE LEITE DE COCO E COCO RALADO COM CALDA DE GANACHE QUENTE!!!!!!!!!!!!!












17 de outubro de 2009

65ª OFICINA DE GASTRONOMIA - MENU ESPECIAL NAMORADOS







ENTRADA: Salada de Rúcula, Parmesão e Nozes ao Vinagrete de Gengibre acompanhado de Bruschetta Crocante de Brie, Parma e Figo Fresco
PRATO PRINCIPAL: Filé ao Molho Mostarda Dijon ; Spaghetti fresco na Manteiga de Sálvia
SOBREMESA: Semifreddo de doce de leite granizado

15 de outubro de 2009

63ª OFICINA DE GASTRONOMIA- MENU ITALIANO 3







- SUSHI ITALIANO
-SALADA CAPRESE AO MOLHO PESTO
-LASANHA A BOLONHESA
- SALAME DE CHOCOLATE COM SORVETE

10 de outubro de 2009

60ª OFICINA DE GASTRONOMIA- MOLHOS PARA MASSAS módulo 1

- SPAGHETTI CAPRESE
- PACCOTINI AO BECHAMEL GRATINADO
- TALHARIM AO MOLHO CREMOSO DE MANJERICÃO COM TOMATES CEREJA AO PERFUME DE ALHO
- FARFALLE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM NOZES

9 de outubro de 2009

59ª OFICINA DE GASTRONOMIA- RISOTOS 2
























ANIVERSÁRIO DA JU QUERIDA! TIVEMOS TORTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MENU DA AULA:
- ARANCINI DI RISOTTO (BOLINHO DE RISOTO DE ALHO PORÓ COM PEITO DE PERU RECEHADO COM QUEIJO)
- RISOTTO DE TOMATES SECOS, COPA E RÚCULA
- RISOTTO DE BACALHAU, AZEITONAS PRETAS E CEBOLA CARAMELADA
- TORTA DE CHOCOLATE COM NOZES DA JU!