6 de outubro de 2009

56ª OFICINA DE GASTRONOMIA- CAMARÃO É PARA QUALQUER ESTAÇÃO!

Entrada: Siri Gratinado
Prato Principal: Camarão ao Leite de Coco e Curry
Arroz cozido na Água de Coco com Castanha de Caju
Sobremesa: Delícia de Morango











7 comentários:

Anônimo disse...

Yugs, daw nabasahan ko naman ni sa iban nga blog?

Anônimo disse...

It could widen my imagination towards the things that you are posting.

Anônimo disse...

Whoever owns this blog, I would like to say that he has a great idea of choosing a topic.

Anônimo disse...

This topic have a tendency to become boring but with your creativeness its great.

Janeisa Tomás disse...

Cris, a aula foi "dez", a Marcia pode colocar em prática no sábado e tudo saiu maravilhos. Beijos!

Anônimo disse...

Em que Estados são as aulas?

Unknown disse...

Seeeeensacional teu Blog Cris, f-a-n-t-á-s-t-i-c-o de coração meus parabéns!!! Não tinha entrado antes!! Sou interessado em ser aluno num próximo curso, quando abrir vaga conta comigo p fvr! Obrigado c carinho, amigo Titi