18 de agosto de 2009

34ª OFICINA DE GASTRONOMIA: SALADAS!!!!!!!!!!

Salada de Quinua Real, Queijo de Cabra, Abobrinha Italiana, Cenoura, Tomate em Redução de Balsâmico

Turma Animada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salada de Salmão Defumado, Ricota Temperada, Manga Grelhada e Vinagrete de Mostarda Dijon



Salada Ceasar: Molho de Anchovas, Folhas Verdes, Parmesão em lascas, Bacon Crocante e Croutôns




Salada Japonesa com Kani empanado em Gergelim ao Shoyo Doce com Gengibre

Um comentário:

valdir disse...

oi cristina tudo bom eu vejo muito seu blogger e muito bom mesmo estou precisando da sua ajudar estou montando uma salada pra o restaurante que trabalho e frances ja fis alguas mais eu queria supriender meu cheffe com o seu conhecimento seria muito mais facil espero sua resposta um grande abraço fica com deus chau meu e-mail e jvaldirviana@bol.com.br