
Algumas regras básicas:
1. Copos e taças: Na figura ao lado existem 3 taças de tamanhos diferentes: a maior, mais próxima do prato, para água. A segunda maior, acima da taça para água, para vinho tinto e a menor, para vinho branco.
2. Os talheres devem ser colocados na ordem de utilização: de fora para dentro, ou seja, os talheres mais afastados do prato serão utilizados primeiro, e assim por diante.
3. Os talheres devem ser alinhados pelo cabo numa linha reta com a ponta inferior do prato, que por sua vez estará distante uma polegada da linha da mesa. OBS: As lâminas das facas devem sempre estar voltadas para a esquerda, ou seja, para o prato.
4. O prato lateral, para pães, manteiga, patés, etc. sempre estará guarnecido com uma pequena faca.
5. Disponha os talheres de sobremesa acima do prato maior, sempre como na figura, também para não congestionar a mesa.
6. O prato lateral, os talheres de sobremesa e os copos/taças deverão estar perfeitamente alinhados, como na figura
5 comentários:
Como vc pode comer tanto e ser tao magrinha? Qual e o segredo?
AMEI suas dicas para a ceia, minha mae n liga pra isso mas eu ligo!!!!!
AMEI suas dicas para a ceia, minha mae n liga pra isso mas eu ligo!!!!!
Valeu!
Feliz Ano Novo
Oi
Caso eu tenha faca para sobremesa aonde coloco? Normalmente , a faca eu coloco na lateral direita do prato como primeiro talher...é isto?
Gostaria de mandar o link do meu blog e espero que goste e passe a dica!
www.moluskineny.blogspot.com
Postar um comentário