20 de setembro de 2009

QUEM SOU EU?




FORMAÇÃO E FOCO DE TRABALHO:

•Cozinheira Sênior Internacional/ Restaurateur Curso Superior de Gastronomia da UNISINOS;
•Oficinas de Gastronomia;
•Realização de jantares e eventos com menu a combinar com o cliente;
•Serviço de encomendas através do cardápio;
•Psicóloga formada pela PUC.

3 comentários:

Anônimo disse...

Muito legal Cris!!!! Bah...deu até fome!!!! E agora?! São quatro da tarde, escritório bombando e estas delícias que ficaram marcadas na minha cabeça?!?! Vou acabar comendo papel!!!!! rsrsrsrs
PARABÉNS!!!
Um baita abraço a todos!
Felipe Steyer

engfabiof disse...

Cris, comida Japonesa deve ser ótimo de fazer! Mas ainda tenho como prioridade os quiches...

Ju disse...

Cris amada! Além de excelente "best friend" és uma grande artista na hora de cozinhar!!! Adorei o blog!!! tu sabes que tu és minha maninha de coração e eu te amo muito! SUCESSO SEMPRE! Bjão da maninha Ju