18 de agosto de 2009

34ª OFICINA DE GASTRONOMIA: SALADAS!!!!!!!!!!

Salada de Quinua Real, Queijo de Cabra, Abobrinha Italiana, Cenoura, Tomate em Redução de Balsâmico

Turma Animada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Salada de Salmão Defumado, Ricota Temperada, Manga Grelhada e Vinagrete de Mostarda Dijon



Salada Ceasar: Molho de Anchovas, Folhas Verdes, Parmesão em lascas, Bacon Crocante e Croutôns




Salada Japonesa com Kani empanado em Gergelim ao Shoyo Doce com Gengibre

17 de agosto de 2009

33ª OFICINA DE GASTRONOMIA- UM MENU FRANCES- módulo 2

Curso novo. com alunos novos também! O Menu Francês Módulo 2 está incrível!Entrada: Mini Torta Folhada recheada com Alho Francês e Gruyere
Prato Principal: Mignon em Crosta de Nozes ao Creme de Roquefort e Champagne, Batatas Duchesse e Brócolis ao alho e óleo
Sobremesa: Creme Bruleé