14 de maio de 2009

CARDÁPIO

- QUICHES DE SABORES DIVERSOS (Alho-Poró, Lorraine, Brócolis, Tomates Secos, Camarão, Frango, Queijo)
- CREPES FRANCESAS
- PATÊS E PASTINHAS ( Patês: Foie de Frango, Presunto e Gorgonzola, Tomates Secos/ Pastinhas: Gorgonzola com Nozes, Tomate Seco com Manjericão, Atum)
- TORRADINHAS AROMATIZADAS COM AZEITE DE OLIVA (Acompanhamento para patês e pastinhas)
- PÃES CASEIROS (Pão com massa adocicada, Pão com Linguiça, Pão Campeiro)
- TORTA CAPRESE E TORTA DE TOMATE SECO
- TORTA FRIA LIGHT
- TORTAS DOCES: Mil Folhas, Torta de Limão, Cheese Cake, Tarte Tatin, Torta de Maça com creme de baunilha, Torta de Sorvete

E MUITO MAIS! PARA RECEBER O CARDÁPIO COMPLETO É SÓ PEDIR QUE VOCÊ RECEBERÁ POR EMAIL, JUNTO COM AS FOTOS!

2 comentários:

Anônimo disse...

Pessoal, vocês estao diante de uma chef de primeiríssima qualidade e talento.
Os produtos que ela utiliza em sua cozinha sao de primeira qualidade.
A Cris está sempre se atualizando, indo atras de novas receitas, experimentando novos sabores.Isso é amor e realização pela sua profissão!
Querida segue em frente, teu caminho é lindo!
Beijos da tua aluna.
Com carinho
Elise Detoni

lilian disse...

gostria de receber um cardapio completo e tb saber onde vc dar cursos?